Я не хочу показывать миниатюры на странице. Мне просто нужна текстовая ссылка, которая открывает последовательность изображений, которые можно воспроизвести в виде слайд-шоу. Я использую jQuery и Fancybox 2. Я соединил это из нескольких найденных примеров, но вместо изображений он показывает текст img src.
HTML :
[url=javascript:;]Gallery[/url]
Я не хочу показывать миниатюры на странице. Мне просто нужна текстовая ссылка, которая открывает последовательность изображений, которые можно воспроизвести в виде слайд-шоу. Я использую jQuery и Fancybox 2. Я соединил это из нескольких найденных примеров, но вместо изображений он показывает текст img src. HTML : [url=javascript:;]Gallery[/url]
В документации Fancy box 3 приведены небольшие примеры его функциональности AJAX. Я хочу иметь возможность нажать кнопку и загрузить «галерею», состоящую из изображений, загруженных из ответа Ajax.
Пример, который я нашел (последний на этой...
Когда я запускаю PyCharm для удаленного интерпретатора Python, он всегда выполняет «Загрузку помощников PyCharm», даже если IP-адрес удаленного компьютера тот же и уже содержит ранее загруженные помощники. Правильное ли поведение?
У меня есть проблема, когда код, связанный с некоторыми из моих контроллеров представления, не отображается в окне «Помощник редактора справа от раскадровки». Он говорит «нет помощников результатов», где должен быть код Swift. Просмотры. (Та же...