Сеанс PHP, из-за которого страница не загружаетсяPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сеанс PHP, из-за которого страница не загружается

Сообщение Anonymous »

Это ошибка, обнаруженная на рабочем сервере. В экземпляре dev код, похоже, работает нормально. Фактически, в нескольких разных экземплярах AWS код работает нормально.
Ошибка:
При загрузке определенной страницы pageA.php сеанс становится проблематичным. Прежде чем пытаться загрузить pageA.php, все остальные страницы загружаются нормально. Но как только я загружаю страницу pageA.php, все остальные страницы PHP перестают загружаться. (продолжает загрузку более 5 минут) и показывает ошибку HTTP 503.
в настоящее время pageA.php загружает множество значений в сеанс для быстрого доступа к данным. & на самом деле работает, просто найдите на всех других экземплярах AWS.
Я попробовал перезапустить сервер IIS. Опять та же история, все страницы загружаются нормально, пока я не загружу pageA.php. Потом все перестает загружаться с ошибкой 503.
Проверил сервер на загрузку, ЦП на 2-5% и Память на 10%. Так что, похоже, никакой большой нагрузки на систему тоже нет.
Пытался уничтожить и воссоздать сеанс в другом файле PHP. Но даже этот файл отказался загружаться и перешел на HTTP 503.
Я удалил session_start() и весь другой связанный код, просто пробовал

Код: Выделить всё

echo " Hello ";
Работает отлично. Итак, мой диагноз: что-то не так с сеансом, но я не могу понять, как его отладить или в чем именно заключаются проблемы. Не могу поделиться кодом из-за конфиденциальности. Любая помощь в отладке приветствуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... o-not-load
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»