Я пытаюсь загрузить источник изображения с помощью MultiBinding, но Visual Studio помечает это как ошибку. В
говорится: «Отсутствует имя атрибута». Я не уверен, моя ли это вина или что-то еще.
Я не уверен, моя ли это вина или происходит что-то странное. Вот мой код: [code] [/code] Я пытаюсь загрузить источник изображения с помощью MultiBinding, но Visual Studio помечает это как ошибку. В говорится: «Отсутствует имя атрибута». Я не уверен, моя ли это вина или что-то еще.
Я использую Netbeans версии 8.2 для практики своего проекта Spring MVC. Версия IDK по умолчанию, предоставляемая netbeans, — 1.8. Я использую этот проект для изучения проверки формы. Я использую все библиотеки, необходимые для этого проекта, включая...
Я пытаюсь убедиться, что Image и MediaElement, к которым применен клип RectangleGeometry и MultiBinding, аккуратно помещаются в Border, не перекрываясь его границы.
Я пытаюсь убедиться, что Image и MediaElement, к которым применен клип RectangleGeometry и MultiBinding, аккуратно помещаются в Border, не перекрываясь его границы.