Я использую C# SDK для создания новых записей в Zoho CRM. Однако я не могу загрузить вложение с локального диска в поле вложения при настройке параметров поля. Однако после создания записи я использую RecordID для загрузки вложения на следующем этапе. Есть ли способ сделать оба на одном этапе? В API есть класс FileDetail, но он, похоже, не работает с загрузкой вложений.
Спасибо,
Усман.
Я использовал FileDetails. класс, но он не предоставляет никаких свойств для чтения файла из локального каталога для загрузки.
Я использую C# SDK для создания новых записей в Zoho CRM. Однако я не могу загрузить вложение с локального диска в поле вложения при настройке параметров поля. Однако после создания записи я использую RecordID для загрузки вложения на следующем этапе. Есть ли способ сделать оба на одном этапе? В API есть класс FileDetail, но он, похоже, не работает с загрузкой вложений. Спасибо, Усман. Я использовал FileDetails. класс, но он не предоставляет никаких свойств для чтения файла из локального каталога для загрузки.
Я просмотрел документацию Zoho CRM API, чтобы найти способ создать новый пользовательский модуль (не записи) в CRM с помощью Zoho API: /v2/modules-api.html
Но я не могу найти способ сделать это. Можем ли мы сделать это программно ? Любая помощь...
Я просмотрел документацию Zoho CRM API, чтобы найти способ создать новый пользовательский модуль (не записи) в CRM с помощью Zoho API: /v2/modules-api.html
Но я не могу найти способ сделать это. Можем ли мы сделать это программно ? Любая помощь...
Когда я пытаюсь сменить владельца записи Zoho, я получаю сообщение об успехе, но поле «Ведущий владелец» не меняется. Запись есть в модуле Потенциалы (думаю, это кастомный модуль)
lead: Record = self.get_lead(int(lead_id))
user: ZCRMUser =...
Я пытаюсь получить сделки из API Zoho CRM, к сожалению, критерии Create_time не работают, он дает 200 записей каждый раз, а не в реальном случае, только 3 или 4 записи существуют больше, чем ниже дата. Но когда я передаю предложение с...
Мой плагин VSTO перехватывает вложения, однако бывает, что когда я пытаюсь перехватить вложения (при отправке) из проводника, в самом конце я получаю сообщение об ошибке. Логика обработки вложений в Проводнике и Инспекторе полностью одинакова и...