Вот мой код модульного тестирования, и я занимаюсь разработкой для развертывания проекта на своем сервере. Моя проблема в том, что когда рабочий процесс достигает этого шага,
Даже если я использую значение «fal», которого нет во втором методе тестирования, тестирование все равно пройдет.
Я хочу выяснить, почему тестирование не может работать нормально.
} [/code] Вот мой код модульного тестирования, и я занимаюсь разработкой для развертывания проекта на своем сервере. Моя проблема в том, что когда рабочий процесс достигает этого шага, [code] - name: Build with Maven run: mvn clean package [/code] вывод всегда показывает: [code]Tests run: 2, Failures: 0, Errors: 0, Skipped: 0 [/code] Даже если я использую значение «fal», которого нет во втором методе тестирования, тестирование все равно пройдет. Я хочу выяснить, почему тестирование не может работать нормально.
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...
У меня есть приложение Spring Boot, которое обрабатывает файлы (HTML, PDF, XML и т. Д.) И делает некоторое преобразование. Ниже приведены спецификация проекта:
Java (Amazon Coretto) 17.0.14_7
Maven 3.9.9
Spring Boot 2.7.6
Spring Cloud...
У меня есть приложение Spring Boot, которое обрабатывает файлы (HTML, PDF, XML и т. Д.) И делает некоторое преобразование. Ниже приведены спецификация проекта:
Java (Amazon Coretto) 17.0.14_7
Maven 3.9.9
Spring Boot 2.7.6
Spring Cloud...