Apache игнорирует конфигурацию по умолчанию, а также указывает на неправильный сертификатApache

Ответить
Anonymous
 Apache игнорирует конфигурацию по умолчанию, а также указывает на неправильный сертификат

Сообщение Anonymous »

Я считаю, что две возникшие у меня проблемы связаны, но не знаю, с чего начать. Первая проблема заключается в том, что когда запрашивается конкретный домен, который разрешается на мой сервер, его файл конфигурации в включенных сайтах игнорируется, как и 000-default.conf, вместо этого используется первая конфигурация, следующая в алфавитном порядке, и появляется этот сайт, но с доменом, который я запросил в строке браузера.
Это происходит только с этим одним доменом, что приводит ко второй проблеме. У меня есть многодоменный сертификат (CA), и все домены в нем отображаются должным образом. У меня есть установленный сертификат certbot для этого другого домена. Когда я использую openssl с доменным именем этого другого домена, он показывает содержимое многодоменного сертификата. Когда я использую средство проверки SSL, я получаю те же результаты, при этом отмечается, что введенное мной доменное имя не включено в сертификат.
Я замечаю, что когда я выполняю apachectl -S перед перечисляя файлы *:443 и *:80, он указывает виртуальный хост с IP-адресом сервера в качестве именованного сервера, и первый файл, который он перечисляет, не является файлом по умолчанию 000 (который указан как первый для *:80 и * :443), но следующий по алфавиту.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... wrong-cert
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»