Теперь до N = 127 все работает корректно, но при любых значениях выше этого программа просто вылетает без видимой причины. Я попробовал запустить свою программу в режиме отладки с помощью GDB, и вот что я получил:
[img]https://i.sstatic.net /19LKFci3.png[/img]
По-видимому, произошла ошибка при освобождении, поскольку ошибка исходит от mkl_serv_mkl_free, но я понятия не имею, что ее вызывает. Тот факт, что мой код работает до N = 128, говорит мне, что, вероятно, проблема не в моем коде, а в чем-то еще в моей системе. Для справки: у меня процессор Intel Core i5-2400, и я использую Windows 10. Кто-нибудь знает, что может быть причиной этого или что я могу попытаться сделать, чтобы это исправить?
Я хочу использовать библиотеку математического ядра Intel oneAPI для выполнения умножения матрицы на вектор. Вот какую функцию я в итоге создал: [code]// computes A * x + b std::vector multiplyMatrixVector(const std::vector& A, const std::vector& x, const std::vector& b) {
return result; } [/code] и я тестировал это так: [code]std::vector A(N, std::vector(N, 1.0f)); std::vector x(N, 1.0f); std::vector b(N, 0.5f); std::vector result = multiplyMatrixVector(A, x, b); [/code] Теперь до N = 127 все работает корректно, но при любых значениях выше этого программа просто вылетает без видимой причины. Я попробовал запустить свою программу в режиме отладки с помощью GDB, и вот что я получил: [img]https://i.sstatic.net /19LKFci3.png[/img]
По-видимому, произошла ошибка при освобождении, поскольку ошибка исходит от mkl_serv_mkl_free, но я понятия не имею, что ее вызывает. Тот факт, что мой код работает до N = 128, говорит мне, что, вероятно, проблема не в моем коде, а в чем-то еще в моей системе. Для справки: у меня процессор Intel Core i5-2400, и я использую Windows 10. Кто-нибудь знает, что может быть причиной этого или что я могу попытаться сделать, чтобы это исправить?
Я хочу создать файл .exe из файла .py с помощью Auto Py To Exe. Все работает нормально, файл создан, но при попытке открыть его выдает ошибку:
INTEL MKL ERROR: Указанный модуль не найден. mkl_vml_avx2.1.dll. Неустранимая ошибка Intel MKL: невозможно...
После установки MKL я не могу найти эти файлы dll. И ошибка продолжается.
Неустранимая ошибка Intel MKL: невозможно загрузить mkl_vml_avx2.1.dll или mkl_vml_def.1.dll во время выполнения.
Libtorch Я использую следующий дистрибутив: CUDA 12, C++....