Здравствуйте, у меня есть управление системой сертификации, и я хочу показать нижний колонтитул или раздел внизу моей страницы на последней странице. Я пытался исправить этот раздел, но он отображается. Я попробовал несколько кодов JavaScript, но он все равно дал результат. у меня проблема, так как я могу решить эту проблему?
это описание изображения здесь является примером того, как я хочу закрепить выбранную красную область в желтой эпохе и показывать только ее на последней странице в нижнем колонтитуле, но не показывать ее на всех страницах.
Я хочу напечатать подпись на последней странице и внизу страницы.
Здравствуйте, у меня есть управление системой сертификации, и я хочу показать нижний колонтитул или раздел внизу моей страницы на последней странице. Я пытался исправить этот раздел, но он отображается. Я попробовал несколько кодов JavaScript, но он все равно дал результат. у меня проблема, так как я могу решить эту проблему? это описание изображения здесь является примером того, как я хочу закрепить выбранную красную область в желтой эпохе и показывать только ее на последней странице в нижнем колонтитуле, но не показывать ее на всех страницах. Я хочу напечатать подпись на последней странице и внизу страницы. [code]
var header = document.querySelector('.transcript-head'); header.style.paddingTop = '2cm';
@endif {{-- @endif --}} @php // Determine the number of subjects for each course $subjectsCounts = array_map('count', $courses); $maxRows = max($subjectsCounts); // Find the course with the most subjects @endphp {{-- {{var_dump($totalSpace >= 16, $totalSpace)}} @if ($totalSpace >= 27 && $break)
@endforeach @php // Calculate how many empty rows are needed to match the course with more subjects $emptyRowsNeeded = $maxRows - count($subjects); @endphp
У меня есть управление системой сертификации, и я хочу, чтобы нижний колонтитул или раздел отображался внизу моей страницы на последней странице.
Я пытался исправить этот раздел, но он отображается все страницы.
Я попробовал несколько кодов...
Здравствуйте, у меня есть управление системой сертификации, и я хочу показать нижний колонтитул или раздел внизу моей страницы на последней странице. Я пытался исправить этот раздел, но он отображается. Я попробовал несколько кодов JavaScript, но он...
У меня есть шаблон сертификата, он имеет динамическое содержимое в верхнем, основном и нижнем колонтитулах. Он выглядит нормально, если печать представляет собой одну страницу, но если печать состоит из более чем 1 страницы, нижний колонтитул не...
Я хочу, чтобы при изменении динамического размера сетки треугольник всегда располагался в левом нижнем углу в первых трех вершинах. как в режиме сцены, так и в режиме игры.
jpg
Я пытался добавить метод InitMesh в свой код, но он особо не...
Я попытался распечатать последний индекс в списке stass_of_america, однако он напечатал d
Я попытался печатать последний индекс в списке stass_of_america,...