Когда я включаю темный режим, некоторые меню в моем приложении выглядят плохо: черный текст на очень темном фоне. Я новичок в вопросах цвета. [img]https://i.sstatic.net/3GRtF.png[/img]
Я еще ничего не трогал в настройках цвета по умолчанию в студии Android, поэтому у меня есть две темы по умолчанию: XML и Color Xml: [code]
У меня есть приложение Swiftui, которое показывает gkgamecenterviewcontroller . Я сталкиваюсь с проблемой, которая специфична для iPad, работающих на iPados 16.1 и выше только в режиме света. В этих обстоятельствах детские взгляды на...
Я создаю веб-сайт в Wix, и что бы я ни делал, цвет значка мобильного меню меняется в браузере.
По умолчанию на моем веб-сайте темная тема, но по какой-то волшебной причине Edge решает взять белый значок и сделать его темно-серым на моем и без того...
Приложение eBay для iOS разрушает таблицу стиля листинга моей страницы, когда устройство находится в темном режиме, превращая его в отвратительный розовый беспорядок!
, чтобы быть ясным: когда Перечисляя элемент, он принимает HTML & CSS в описании...
Приложение eBay для iOS разрушает таблицу стиля листинга моей страницы, когда устройство находится в темном режиме, превращая его в отвратительный розовый беспорядок!
, чтобы быть ясным: когда Перечисляя элемент, он принимает HTML & CSS в описании...