Резюме
Я пытаюсь реализовать процесс очистки данных в обход Cloudflare в среде OCI, но мне это не удалось. Он работает в моей локальной среде, используя несколько методов, но не работает в облачной среде. Должен ли я предположить, что IP-адреса OCI занесены в черный список Cloudflare?
Если кто-нибудь знает об этом, я буду признателен за ваши советы.
Что я Я пробовал
Спарсить с помощью Python
nodriver: Module
drissionpage: Модуль
flaresolverr: Docker-прокси
Среда
Локальная
Машина: Mac mini с чипом M2
macOS: Sonoma 14.6.1
Облако
OKE (Oracle Linux, на базе ARM)
Экземпляр OCI (Oracle Linux, на базе ARM, Ubuntu)
Успех/Неудача
nodriver
Локально: успешно обходит Cloudflare на Mac.
Облако: не удается обойти Cloudflare на экземпляре OCI (хотя процесс завершается нормально)
drissionpage
Локально: успешно обходит Cloudflare на Mac
< li>Облако: не удается обойти Cloudflare на экземпляре OCI (хотя процесс завершается нормально)
flaresolver
Локальный: успешно обходит Cloudflare, запустив Docker Compose для настройки прокси-контейнера и используя прокси в Python.
Облако (OKE): не удается обойти Cloudflare с помощью прокси. контейнер, работающий в модуле, и Python с использованием прокси (процесс завершается нормально)
Облако (экземпляр OCI): не удается обойти Cloudflare с прокси-контейнером, работающим на экземпляре, и Python с использованием прокси ( процесс завершается нормально)
Резюме Я пытаюсь реализовать процесс очистки данных в обход Cloudflare в среде OCI, но мне это не удалось. Он работает в моей локальной среде, используя несколько методов, но не работает в облачной среде. Должен ли я предположить, что IP-адреса OCI занесены в черный список Cloudflare? Если кто-нибудь знает об этом, я буду признателен за ваши советы. Что я Я пробовал Спарсить с помощью Python [list] [*]nodriver: Module [*]drissionpage: Модуль [*]flaresolverr: Docker-прокси [/list] Среда Локальная [list] [*]Машина: Mac mini с чипом M2 [*]macOS: Sonoma 14.6.1
Облако
[*]OKE (Oracle Linux, на базе ARM) [*]Экземпляр OCI (Oracle Linux, на базе ARM, Ubuntu) [/list] Успех/Неудача nodriver [list] [*]Локально: успешно обходит Cloudflare на Mac. [*]Облако: не удается обойти Cloudflare на экземпляре OCI (хотя процесс завершается нормально) [/list] drissionpage [list] [*]Локально: успешно обходит Cloudflare на Mac < li>Облако: не удается обойти Cloudflare на экземпляре OCI (хотя процесс завершается нормально) [/list] flaresolver [list][*]Локальный: успешно обходит Cloudflare, запустив Docker Compose для настройки прокси-контейнера и используя прокси в Python. [*]Облако (OKE): не удается обойти Cloudflare с помощью прокси. контейнер, работающий в модуле, и Python с использованием прокси (процесс завершается нормально) [*]Облако (экземпляр OCI): не удается обойти Cloudflare с прокси-контейнером, работающим на экземпляре, и Python с использованием прокси ( процесс завершается нормально) [/list]