Итак, несколько месяцев назад мой друг посоветовал мне загрузить этот файл WinRAR. Я скачал его и обнаружил на своем компьютере трояна удаленного доступа.
Я перезагрузил свой игровой компьютер, но ничего не помогло. t работал, у него все еще был доступ, и мой друг, у которого был доступ, показал мне, как удалить файл, например, где находился файл, поэтому я вошел в каталог, где он сказал мне, где находится троян удаленного доступа, и после того, как я вошел в каталог, он сказал мне чтобы удалить его, поэтому я удалил файл после этого, его окно веб-камеры, на которой он меня видел, как будто закрылось, и это было доказательством того, что оно было удалено, так что да, это было, когда мой друг рассказывал мне, как удалить файл во время вызова Discord и после Я удалил файл веб-камеры, как окно, из которого он наблюдал за мной, как будто закрытое. Держу пари, что у него все еще есть доступ к моей системе, но я не могу избавиться от него, так что да, теперь, после того как я удалил файл, окно веб-камеры закрылось, что я видел во время вызов разногласий, потому что он поделился своим экраном, и я увидел, что удалил трояна удаленного доступа, после чего окно его веб-камеры закрылось, я не смог удалить другие файлы, потому что они были как бы ограничены, вы не могли их удалить, если вы понимаете, о чем я например, когда вы не можете их удалить, так что да, это были единственные, которые я смог удалить после этого, я завершил вызов Discord, думая, что троян удаленного доступа исчез, но всякий раз, когда я открываю Discord на своем телефоне, мой друг все равно переключается обратно в режим ожидания когда он разговаривает по телефону, это выглядит так, как будто он наблюдает за мной, так как мне полностью избавиться от крысы, у него есть доступ к моему телефону и моему компьютеру, устройства теперь появляются на маршрутизаторе, да, на всех устройствах есть логин, который в любом случае вам больше всего нравится знать их назначение… да, я не знаю, откуда он знает логин через мой телефон, потому что все это началось на моем компьютере, и теперь у него есть доступ через мой телефон, моего дяди сейчас нет, но он может скоро починить мой компьютер, сейчас он сказал, что мой компьютер не включен, типа да, он еще это не исправляет, поэтому не видит, поэтому мой дядя сказал, что я должен делать хорошо, он работает программистом-кодировщиком более 20 лет, так что у него была работа, которая была его работой да, но да, поэтому он сказал мне, что я не знаю, как это сделать, но он сказал, что я должен поместить это в песочницу, как в Интернете, например, в песочницу, и, как он сказал, вы должны правильно поместить в песочницу, и после этого он сказал после этого Мне следует вытащить жесткий диск или материнскую плату из моего компьютера и посмотреть, есть ли с ним что-нибудь не так, по словам моего дяди, может потребоваться замена, в зависимости от того, но да. В общем, что мне делать, если на моем игровом компьютере установлен троян удаленного доступа, потому что теперь я не знаю, как он получил доступ к моему телефону. Я не знаю, с моего компьютера или через маршрутизатор. Я просто не знаю, это на самом деле страшно, если подумать, я просто хочу, чтобы все, что он знает и что шпионит за мной, исчезло!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -gaming-pc
На моем игровом компьютере установлен троян удаленного доступа (RAT) [закрыто] ⇐ Python
-