Итак, я занимаюсь поиском пути для 2D-игры и сталкиваюсь с некоторыми проблемами, из-за которых реализация A* будет бесконечно зацикливаться, если между двумя точками на карте нет допустимого пути. Вот код, который я использую сейчас:
Итак, я занимаюсь поиском пути для 2D-игры и сталкиваюсь с некоторыми проблемами, из-за которых реализация A* будет бесконечно зацикливаться, если между двумя точками на карте нет допустимого пути. Вот код, который я использую сейчас: [code]public static List getPath(EntityMob start, Vector2 end){ List openList = new ArrayList(); Set closedList = new HashSet();
Vector2 bounds = new Vector2(start.floor.floor_width,start.floor.floor_height); openList.add(new Node(start.getX(),start.getZ())); while(!openList.isEmpty()) { openList.sort(Comparator.comparingInt(n->n.f)); Node current = openList.get(0);
Итак, я занимаюсь поиском пути для 2D-игры и сталкиваюсь с некоторыми проблемами, из-за которых реализация A* будет бесконечно зацикливаться, если между двумя точками на карте нет допустимого пути. Вот код, который я использую сейчас:
public static...
Я столкнулся с проблемой при попытке декодировать изображение с помощью метода SKBitmap.Decode SkiaSharp в Xamarin.Forms. Даже когда я указываю действительный путь к изображению, полученный из FileImageSource, результат всегда равен нулю. Вот...
Я пытаюсь использовать OpenCV с C++ для некоторой обработки изображений, и в качестве первого шага я хочу преобразовать данное изображение в матричный формат с помощью функции cv::imread. Но cv::imread возвращает пустую матрицу, даже если указан...
Мне нужно проанализировать параметр версии из URL-пути в конечной точке FastAPI. Допустимое значение параметра version — это фиксированная строка, например active или любое целое число, например. 1.
Есть ли элегантный способ заставить FastAPI или...
Я столкнулся с довольно нетрадиционной ошибкой, которую, кажется, невозможно исправить моими обычными методами. Я использую множество операторов печати, когда что-то идет не так, но проблема в том, что когда я что-то печатаю, проблема исчезает....