Можно ли совместить [code]var $j = jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function($) { $j('#featured-products').jcarousel(); $j("a.group").prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'pp_default',slideshow:3000, autoplay_slideshow: true}); $j('#slider').cycle({ fx: 'fade', speed: '1000', timeout: 3500, pager: '#slidernav' }); $j("#slider").mouseover(function() { $j('#slider').cycle('pause'); }).mouseout(function(){ $j('#slider').cycle('resume'); }); }); [/code] в том же js-файле [в конце], который состоит из различных плагинов jquery?
Можно ли совместить
var $j = jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function($) {
$j('#featured-products').jcarousel();
$j( a.group ).prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'pp_default',slideshow:3000, autoplay_slideshow: true});...
У меня есть сценарий, который использует $(document).ready, но больше ничего из jQuery не использует. Я хотел бы облегчить задачу, удалив зависимость jQuery.
Как реализовать собственную функциональность $(document).ready без использования jQuery? Я...
Я использую jQuery, чтобы подключить некоторые эффекты мыши на элементы, которые находятся внутри обновления. События связаны в $ (документ) .ready . Например:
Я использую FancyBox на странице aspx. Функция готовности документа не работает на этой странице для лайтбокса. Кто-то посоветовал мне написать новый код JavaScript для загрузки лайтбокса на этой странице.