Visual Studio Winform C#. Я создал пользовательский интерфейс формы с кнопками, но Installer.exe не запускается.
Но Installer.exe не запускается, он показывает мне сообщение об ошибке. Извините, если я новичок. я делаю это для проекта T^T
[b]Visual Studio Winform C#. Я создал пользовательский интерфейс формы с кнопками, но Installer.exe не запускается.[/b] Но Installer.exe не запускается, он показывает мне сообщение об ошибке. Извините, если я новичок. я делаю это для проекта T^T [img]https://i.sstatic.net/JpTmOV42.png[/img]
а затем я составил код [code]System.Diagnostics.Process.Start("C: \\Users\Kevin\\Downloads\\Project One\\Project Component\\InstallerFiles\\Installer.exe"); [/code] оно показывает: «Произошла ошибка при попытке запустить процесс».
У меня есть exe, который я выполняю, используя пользовательское действие в Wix Установитель. Application: MSIB354.tmp
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info:...
В настоящее время я работаю над проектом Python и хотел бы создать пользовательский интерфейс с помощью PyQt5 (желательно с помощью PyQt5 Designer).
Недавно я закончил урок на YouTube, посвященный основы PyQt5, но я все еще на начальном уровне....
Скриншот ошибки когда я создаю графический интерфейс с помощью генератора колебаний intellij он говорит мне, что я нарушаю лицензию. Но я не использую лицензионное программное обеспечение. Как это решить? я использую архив Java 17 Zulu
Я пытаюсь сделать так, чтобы можно было отправлять и получать данные из конкретной базы данных сервера в коде Visual Studio. Я закодировал все это на PHP, и для размещения действующих серверов PHP (поскольку VScode не может запускать PHP) я...