Короче говоря, запятая не должна учитываться, если она заключена в кавычки.
Если я использую разнесение, я получу следующий результат, который я и делаю не хочу.
Я хочу разделить следующую строку запятой. [code]1,"x1",43,"tr","y,7" [/code] Массив результатов должен выглядеть следующим образом. [code][ 0 => '1', 1 => '"x1"', 2 => '43', 3 => '"tr"', 4 => '"y,7"' ] [/code] Короче говоря, запятая не должна учитываться, если она заключена в кавычки. Если я использую разнесение, я получу следующий результат, который я и делаю не хочу. [code][ 0 => '1', 1 => '"x1"', 2 => '43', 3 => '"tr"', 4 => '"y', 5 => '7"' ] [/code] Я застрял здесь, пожалуйста, помогите.
Я знаю, что есть и другие способы экранирования только одинарных кавычек (например, этот ответ), но мне кажется, что должен быть способ использовать htmlspecialchars().
По мануалу это должна быть какая-то комбинация их констант, но исходя из их...
Я видел решения, которые включают добавление тега в ваш HTML, однако для динамической информации теперь мне нужен другой скрипт, чтобы вставить ее в текст HTML, и если у пользователя не включен JS,...
Я написал скрипт py, который принимает CSV-файл, проверяет и исправляет его. Проблема в том, что результат не такой, как ожидалось. Результирующее содержимое фиксированного файла имеет дополнительные двойные кавычки вместо одинарных. Любое...
Мне не удалось удалить двойные кавычки из строки json. Мой код следующий:
var values = {};
$.each($('#regForm :input'), function(i, field) {
if (field.name == submit ) {
delete field.name;
} else {
values = field.value;
}
});
var json_text =...