Android: создание полноэкранного приложенияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android: создание полноэкранного приложения

Сообщение Anonymous »

Какое самое простое изменение я могу внести в новое пустое действие, созданное в последней версии Android Studio, чтобы приложение отображалось в полноэкранном режиме?

Я хочу создать полноэкранное приложение для Android. Я работаю с Android Studio.
В этом сообщении предлагается добавить строку, например...

Код: Выделить всё

android:theme="@android:style/Theme.Holo.Light.NoActionBar.Fullscreen"
... в файл AndroidManifest.xml, как показано ниже:
Когда я это делаю, приложение компилируется, но при запуске происходит сбой. Если я удалю эту строку, приложение будет работать нормально, но с панелью действий и строкой заголовка, как также отмечают другие пользователи.

Это моя первая попытка создания приложение для Android, поэтому мое приложение практически не отличается от исходного примера Hello World.

РЕДАКТИРОВАТЬ:
Я создал новый проект и внес только одно изменение. к этому. Вот выдержка из журнала ошибок:

Код: Выделить всё

FATAL EXCEPTION: main
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.lexogram.james.test/com.lexogram.james.test.MainActivity}: java.lang.IllegalStateException: You need to use a Theme.AppCompat theme (or descendant) with this activity.
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2669)...
ПРИМЕЧАНИЕ. Я тестирую на старом Samsung SGH-T499Y под управлением Android 2.2 (Froyo)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/265 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»