Я пишу код Python для выполнения сделок через API DxTrade посредством запросов. На данный момент я могу сделать 90% того, что мне нужно: получить цены, составить список открытых ордеров и позиций, открыть ордера (со стоп-лоссом). Чего я не могу сделать, так это закрыть позицию. И я не могу найти в документации ничего, что касалось бы этого.
Я предполагаю, что использую конечную точку "accounts/{account code}/orders", как если бы я открывал или изменял существующую заказ. Но что мне следует указать для:
orderCode: новый уникальный orderCode или orderId заказа, который я хочу закрыть?
Код позиции: тот же вопрос
тип: MARKET или STOP
< strong>positionEffect: кажется, что это должно быть ЗАКРЫТО, но я также пробовал открыть «противоположный» РЫНОЧНЫЙ ордер, чтобы закрыть существующую позицию. Т.е. тот же инструмент и размер лота, обратная сторона.
Думаю, я перепробовал все эти комбинации, но ничего не помогло. Я подозреваю, что это может быть проблема у моего брокера (Funding Traders). Но было бы очень полезно узнать, какой метод закрытия позиции является «правильным», а затем я мог бы опробовать его на паре разных брокеров.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... a-position
DxTrade API - Как закрыть позицию? ⇐ Python
-