Как описано, находился в процессе записи в существующий файл pkl, когда ядро Spyder вышло из строя и перезапустилось.
Попытка прочитать содержимое рассола, чтобы увидеть, что было сохранено, привела к ошибке ниже. .
Traceback (most recent call last):
File "/tmp/ipykernel_363621/4257573313.py", line 2, in
[book_df,levels,levels_df,clean_book,clean_levels,time_labels,esu_l2,esu_tos,p_m] = pickle.load(h)
EOFError: Ran out of input
Обнаружено несколько связанных вопросов, но ни один из способов не помог решить проблему.
Могу подтвердить файл .pkl, который я читаю/ запись все еще существует в том же месте. Ниже включен код, который я запускаю:
with open('/home/chris/data/ng/depth.pkl', 'rb') as h:
[book_df,levels,levels_df,clean_book,clean_levels,time_labels,esu_l2,esu_tos,p_m] = pickle.load(h)
Traceback (most recent call last):
File "/tmp/ipykernel_363621/4257573313.py", line 2, in
EOFError: Ran out of input
Попробуйте выполнить приведенные ниже действия, чтобы закрыть файл (при условии, что он заблокирован в результате сбоя Spyder до того, как его удалось закрыть ранее). Ни один из способов не исправить ошибку.
open('/home/chris/data/ng/depth.pkl', 'a').close()
..
f = open('/home/chris/data/ng/depth.pkl', 'rb')
f.close()
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... when-tryin
Сбой ядра при выгрузке через Pickle, «EOFError: закончились входные данные» при попытке открыть после перезапуска ⇐ Python
-