Я не могу обновить свою систему с помощью sudo pacman -Syyu, он возвращает ошибку «не удалось синхронизировать все базы данных (неверная или поврежденная база данных (подпись PGP))»
Это произошло только сегодня.
Точная ошибка в терминале:
error: GPGME error: No data
:: Synchronizing package databases...
core 140.5 KiB 207 KiB/s 00:01 [##############################] 100%
extra 7.9 MiB 6.19 MiB/s 00:01 [##############################] 100%
multilib 142.0 KiB 216 KiB/s 00:01 [##############################] 100%
error: failed to synchronize all databases (invalid or corrupted database (PGP signature))
Я не могу обновить свою систему с помощью sudo pacman -Syyu, он возвращает ошибку «не удалось синхронизировать все базы данных (неверная или поврежденная база данных (подпись PGP))» Это произошло только сегодня. Точная ошибка в терминале: [code]error: GPGME error: No data error: GPGME error: No data error: GPGME error: No data :: Synchronizing package databases... core 140.5 KiB 207 KiB/s 00:01 [##############################] 100% extra 7.9 MiB 6.19 MiB/s 00:01 [##############################] 100% multilib 142.0 KiB 216 KiB/s 00:01 [##############################] 100% error: GPGME error: No data error: GPGME error: No data error: GPGME error: No data error: failed to synchronize all databases (invalid or corrupted database (PGP signature)) [/code] Что я пробовал: [code]sudo pacman -Scc sudo pacman -Syyu [/code] -результат тот же [code]sudo pacman-key --init sudo pacman-key --populate archlinux manjaro sudo pacman-key --refresh-keys sudo pacman -Syyu [/code] -результат тот же Есть еще советы? [b]Я также сталкиваюсь с ошибкой при обновлении с помощью функции «Установка и удаление программного обеспечения».[/b]
Недавно я установил Manjaro+KDE. Все работает нормально, за исключением запуска, он идет непосредственно на рабочий стол с приглашением на пароль. Я вхожу в систему на рабочем столе администратора. А также иметь возможность выбрать среди нескольких...
Я пытаюсь установить среду рабочего стола KDE в своей системе CentOS 7, но сталкиваюсь с проблемами, несмотря на то, что следовал нескольким руководствам и выполнял команды от имени пользователя root. Моя система работает в виртуальной среде с...
Я долгое время скрывался и создал свою учетную запись для этого поста, так как застрял в этой проблеме уже несколько недель. Я сам впервые устанавливаю Manjaro (пользуюсь им уже много лет, когда его установил друг, но после того, как старый...
Я новичок в настройке менеджеров отображения на Linux и недавно начал использовать Manjaro, распределение на основе арки. Я наткнулся на гиперлент и нашел это действительно интересным, но я не уверен, с чего начать с настройки и настройки.
Если у...
Недавно я пытался использовать взаимодействие OpenCL-OpenGL. После некоторых проб и ошибок я обнаружил, что мне нужно инициализировать контекст OpenCL, предоставив ему правильные свойства. У меня он работал под Manjaro с установленными графическим...