Ошибка неперехваченной ссылки javascript при нажатии, не определенаHtml

Программисты Html
Ответить
Гость
 Ошибка неперехваченной ссылки javascript при нажатии, не определена

Сообщение Гость »

Пытаюсь вызвать функцию JavaScript с помощью кнопки, но кнопка ничего не делает при нажатии. Отладчик возвращает «Uncaught ReferenceError: Шандор не определен»

По сути, я создал телефонную книгу с тремя полями ввода. Имя, номер телефона и адрес электронной почты. Он хранится в пустом массиве JSON. Я отобразил массив в элементе таблицы, но не могу его удалить.

Код:

Телефонная книга Удобный телефон Новый Телефоны Электронная почта Телефонные звонки Нет Телефон Электронная почта Тёрлес @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?famil ... us+Jakarta +Sans:wght@200;300;400;500&display=swap'); *{ заполнение: 0; маржа: 0; размер коробки: граница-коробка; } тело{ цвет фона: #f2f1ff; семейство шрифтов: «Монтсеррат», без засечек; } кнопка, ввод, выбор { контур: нет; граница: нет; } .коробка{ отступ: 3рем; граница: 0,5 пикселя, сплошная #dedede; цвет фона: #ffff; граница-радиус: 2rem; позиция: абсолютная; верх: 50%; осталось: 50%; трансформировать: транслировать(-50%, -50%); } .button, .selectInput, .input{ ширина: 100%; поле-дно: .2rem; граница: 1,5 пикселя, сплошная #1043f0; цвет: #bbbbbb; заполнение: .8rem 1rem; дисплей: встроенный гибкий; выровнять-элементы: по центру; зазор между столбцами: 0,5 бэр; граница-радиус: .3rem; вес шрифта: 300; размер шрифта: .8rem; } .кнопка, .submit{ курсор: указатель; начертание шрифта: жирный; } .представлять на рассмотрение{ цвет фона: #1043f0; цвет: #fff; маржинальный блок: 1рем; } .submit:наведите{ цвет фона: #1136af; переход: .4с; } .кнопка{ цвет фона: #FF0032; } .button:наведите{ цвет фона: #CD0404; переход: .4с; цвет: #fff; } .title, #main, label{ цвет: #010101; } этикетка{ поле-дно: .3rem; размер шрифта: .75rem; } .заголовок{ отступ-дно: 1rem; } #основной{ отступ-верх: 1,5рем; непрозрачность: 0,65; } тд { отступ справа: 1rem ; } /* Chrome, Safari, Edge, Opera */ input::-webkit-outer-spin-button, input::-webkit-inner-spin-button { -webkit-внешний вид: нет; маржа: 0; } /* Fire Fox */ ввод[тип=число] { -moz-внешний вид: текстовое поле; } .deleteBtn{ курсор: указатель; ширина: 100%; маржинальный блок: 1рем; цвет фона: #ff0033; цвет: #fff; заполнение: .8rem 1rem; дисплей: встроенный гибкий; выровнять-элементы: по центру; зазор между столбцами: 0,5 бэр; граница-радиус: .6rem; } .deleteBtn:hover{ цвет фона: #ff1d4ace; переход: .4s облегчают все; } //-------------------------------- ----НОВЫЙ НОМЕР-------------------------------------------- -------------------// функция новыйNumber(){ событие.preventDefault(); const formInput = document.querySelectorAll('#new form input'); пусть jsonObj = {}; formInput.forEach( (x) => {jsonObj[x.name] = x.value;}); data.push(jsonObj); обновить (данные); } //------------------------------------ОБНОВИТЬ----------- -------------------------------------------------- --// функция обновления (гробница) { let s = ``; могила.forEach( (x) => { document.getElementById("main").innerHTML += с+= ` ${x.name} ${x.phoneNumber ${x.email `; }); s+= `` document.getElementById("main").innerHTML = s; } обновить (данные); //------------------------------------УДАЛИТЬ ПУНКТ---------- -------------------------------------------------- ---// функция deleteItem(имя) { for (var я = 0; я
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»