Перейти к элементу на странице paging3Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Перейти к элементу на странице paging3

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь перейти к определенному элементу в paging3. Я использую Room в качестве локального PagingSource (в документации сказано, что он уже обрабатывает getRefreshKey), и я использую его внутри ViewPager2. Когда я устанавливаю currentItem, пейджер представления пытается перейти к нему, но останавливается на последнем элементе текущей страницы. Есть ли в настоящее время способ перейти к элементу за пределами текущей страницы?
Изменить:
Код находится в коммите «Рефакторинг на орбите». в ветке "mvi-refactoring" в этом проекте https://gitlab.com/sedestrian/pokedex/- ... efactoring.
Там 2 страницы, список и детали в модулях «pokemonlist» и «pokemondetails» соответственно. Список представляет собой список подкачки3. У него есть некоторые проблемы (например, иногда пейджинг не распознает необходимость загрузки большего количества элементов), но в основном он работает правильно, проблема заключается в странице сведений. Вверху у меня есть viewpager2 с теми же элементами списка, также постраничный с помощью paging3.
Цель состоит в том, чтобы щелкнуть покемона в списке и перейти к тому же покемону в списке. подробности.
Данные загружаются из сети и кэшируются в комнате, код, связывающий их вместе, находится в модуле «pokemon» в классе «PokemonRepositoryImpl».Я пробовал обернуть источник данных комнаты, как в комментариях, но не знаю, как это сделать, мои попытки либо не создали, либо не загрузили какие-либо данные.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/658 ... in-paging3
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»