В моей игре я заставляю объект перемещаться вперед и назад по другому объекту. Моя идея заключалась в том, чтобы использовать движение вперед и установить цель справа от объекта, а после ее попадания сделать цель слева от игрового объекта. Но я не смог понять, как ссылаться на правую или левую часть игрового объекта. Есть идеи?
В моей игре я заставляю объект перемещаться вперед и назад по другому объекту. Моя идея заключалась в том, чтобы использовать движение вперед и установить цель справа от объекта, а после ее попадания сделать цель слева от игрового объекта. Но я не смог понять, как ссылаться на правую или левую часть игрового объекта. Есть идеи?
Необходимо удалить только правую границу 1-го TextField и только левую границу для 2-го TextField, она перекрывается.
Невозможно удалить всю границу из-за проверки как обязательного поля.
введите описание изображения здесь
Я пробовал это:...
Необходимо удалить только правую границу 1-го TextField и только левую границу для 2-го TextField, она перекрывается.
Невозможно удалить всю границу из-за проверки как обязательного поля.
введите описание изображения здесь
Я пробовал это:...
Я использую cartopy для рисования географической карты. Вот как я настроил масштабный рендеринг:
if graticule:
gl = ax.gridlines(draw_labels=True, linewidth=0.8, color='gray', alpha=0.5, linestyle='--', x_inline=False, y_inline=True)
Я использую cartopy для рисования географической карты. Вот как я настраиваю масштабную рендеринг:
if graticule:
gl = ax.gridlines(
draw_labels=True,
linewidth=0.8,
color='gray',
alpha=0.5,
linestyle='--',
x_inline=False,
y_inline=True
)...
Я использую cartopy для рисования географической карты. Вот как я настраиваю масштабную рендеринг:
if graticule:
gl = ax.gridlines(
draw_labels=True,
linewidth=0.8,
color='gray',
alpha=0.5,
linestyle='--',
x_inline=False,
y_inline=True
)...