Сейчас я работаю над приложением Laravel, размещенным на общем сервере. Я настроил свой файл .env с правильными учетными данными базы данных, но продолжаю сталкиваться со следующей ошибкой:
SQLSTATE[HY000] [1045] Доступ запрещен для пользователя root. @'localhost' (с использованием пароля: NO)
(Соединение: mysql, SQL: выберите * из сеансов, где id = предел 1)
Что я сделал На данный момент:
Сейчас я работаю над приложением Laravel, размещенным на общем сервере. Я настроил свой файл .env с правильными учетными данными базы данных, но продолжаю сталкиваться со следующей ошибкой: SQLSTATE[HY000] [1045] Доступ запрещен для пользователя root. @'localhost' (с использованием пароля: NO) (Соединение: mysql, SQL: выберите * из сеансов, где id = предел 1) Что я сделал На данный момент: [list] [*][b]Обновлен файл .env:[/b] [list] [code]DB_CONNECTION=mysql[/code] [*][code]DB_HOST=127.0.0.1[/code] [*][code]DB_PORT=3306[/code] [*][code]DB_DATABASE=my_database[/code] [*][code]DB_USERNAME=my_user[/code] [*][code]DB_PASSWORD=my_password[/code] [/list]
[*][b]Очистка кэша конфигурации:[/b][list] Запуск php artisan config:clear, php artisancache:clear и php artisan config:cache несколько раз. [/list]
[*][b]Проверены права доступа к файлам:[/b] [list]Убедились, что файл .env имеет правильные разрешения ([code]644[/code]). [/list]
[*][b]Проверенные учетные данные базы данных:[/b] [list] Вошёл в MySQL вручную, используя те же учетные данные, и смог успешно подключиться. [/list]
[*][b]Проверено index.php:[/b] [list] Подтверждено, что index.php< /code> правильно указывает на файлы начальной загрузки Laravel. [/list]
[*][b]Проверено на наличие проблем, связанных с Git :[/b] [list] Проверено отсутствие конфликтующих коммитов или незафиксированных изменений, влияющих на конфигурацию. [/list] [/list] Среда: [list] [*][b]Версия Laravel: [11] [*]Версия PHP:[/b] [8.2] [*][b]Сервер:[/b] Общий Хостинг [*][b]База данных:[/b] MySQL [/list] Вопросы: [list] [*]Почему Laravel все еще пытается подключиться к пользователю root, несмотря на правильные настройки в .env? [*] Может ли быть проблема с тем, что Laravel неправильно читает файл .env? Как мне устранить эту проблему дальше? [*]Есть ли что-то в среде сервера, что может вызвать эту проблему? [/list] Любые советы и предложения будем очень признательны!
Я переместил проект Laravel с локального хоста на сервер, для которого выполнил все действия.
Я могу просматривать страницу входа на своем сервере. Проблема в том, что я не могу подключиться к своему серверу MySQL.
Мой файл .env:...
Я относительно новичок в PHP и просматриваю руководство для проекта для начинающих. Этот проект включает базу данных, использующую объект DBO с MySQL. Я использую MAMP для запуска php. Когда я пытаюсь запустить свой проект, в заголовке появляется...
Я не знаю, что произошло, но я получил эту ошибку и не знаю, как ее решить.
Я пытался добавить нового пользователя в mysql 'user@localhost', но это не помогло это .
вот мой .env :
DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=localhost
DB_PORT=3306...
это мой первый проект PHP, который я просто копирую из руководства, и я постоянно получаю эту ошибку, когда пытаюсь зарегистрироваться и добавить данные в свою базу данных:
`Ошибка соединения: SQLSTATE Доступ запрещен для пользователя...