Подробнее о моей проблеме:
Класс Device() распознает только один из моих дисков. Только системный диск (WD на 256 ГБ). С точкой монтирования C:\. Кстати, это SSD NVMe. У него есть разъем PCI-e, он находится на материнской плате. Другой диск, предназначенный исключительно для хранения данных (жесткий диск Toshiba емкостью 2 ТБ), остается нераспознанным. Он имеет разъем SATA 3,5 дюйма. Его нет в списке, созданном классом Device() pySMART.
Примечание. В UEFI; Порядок загрузки следующий: 1.) Флэш-накопитель, 2.) Оптический, 3.) SSD-накопитель WD NVMe
Вопрос: Может ли порядок загрузки быть причиной ошибочных способов работы класса Device() в pySMART?
Попытка:
-Я пытался распечатать список.
Ожидание:
-Я ожидал увидеть в списке свой другой диск.
Результат:-Я этого не увидел.
Попытка:
-Я пытался поискать возможные причины в Интернете. Например, я пытался прочитать документацию.
Ожидание:
-В надежде найти решение.
Результат:
-Нет.
Попытка:
-Спросил ChatGPT, в чем причина проблемы и как ее исправить.
Ожидание:
-Я надеялся, что он сможет дать мне разумный ответ, и с которым я могу работать.
Результат:
-Нет. (Он сказал мне, что мне следует использовать другие пакеты, кроме pySMART, для чтения данных SMART, если pySMART не помогает.) (Я могу читать только такие значения, как )
Честно говоря , все мои попытки были такими.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ard-drives
Класс Device() pySMART распознает только один из двух моих жестких дисков ⇐ Python
-