PostgreSQL + NodaTime перестает работать после обновления .NETC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 PostgreSQL + NodaTime перестает работать после обновления .NET

Сообщение Anonymous »

У меня большое и сложное приложение. Все работало нормально. Затем я обновил версию .NET и обновил все пакеты NuGet до последней версии.
После этого приложение больше не компилируется. После нескольких незначительных изменений он теперь компилируется. Отлично!
Однако теперь я обнаружил, что приложение больше не запускается. Как только он пытается отправить в базу данных какой-либо объект, в котором упоминается NodaTime, я получаю следующее:

Код: Выделить всё

Microsoft.EntityFrameworkCore.DbUpdateException: An error occurred while saving the entity changes. See the inner exception for details.
---> System.InvalidCastException: Writing values of 'NodaTime.LocalDateTime' is not supported for parameters having NpgsqlDbType 'Timestamp'.
Кто-нибудь знает, как я могу избавиться от этой досадной ошибки?
Повторяю: это было работало правильно до того, как я начал что-то обновлять. В частности, никаких изменений кода не было вообще. Итак, плагин NodaTime был настроен и работал раньше; он должен все еще быть настроен... но теперь он почему-то не работает. Единственное, что я могу думать, это то, что где-то должно быть критическое изменение, но... где?
Рабочая версия:
  • .NET 6
  • EntityFramework-Core 6.0.3
  • Npgsql.EntityFrameworkCore.PostgreSQL 6.0.3
  • Npgsql.EntityFrameworkCore.PostgreSQL.NodaTime 6.0.3
Не работает:
  • .NET 8
  • EntityFramework-Core 8.0.8
  • Npgsql.EntityFrameworkCore.PostgreSQL 8.0.8
  • Npgsql.EntityFrameworkCore.PostgreSQL.NodaTime 8.0.8
Я пробовал играть с различными номерами версий пакетов NuGet, но не могу Кажется, это сообщение об ошибке не исчезло. Я даже пытался восстановить миграцию базы данных на случай, если некоторые имена типов изменились или что-то в этом роде... но в файлах миграции не было никаких изменений, поэтому неудивительно, что приложение по-прежнему не работает.
Есть идеи, как это исправить? Или даже просто отладить его дальше?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... net-update
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»