Как устранить проблему Не удалось загрузить файл или сборку «Azure.Core».C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как устранить проблему Не удалось загрузить файл или сборку «Azure.Core».

Сообщение Anonymous »

Может ли кто-нибудь объяснить, почему мы получаем такие ошибки, как «Не удалось загрузить файл или сборку». Всякий раз, когда я обновляю ссылки nuget специально в azure sdk, я получаю эту ошибку, и из-за нехватки знаний я очень странно пытался их исправить. Не могли бы вы объяснить эту ошибку? Я имею в виду, что я могу переварить эту ошибку, но не смог найти для нее реального решения.
Я четко решил, что разберусь с этой ошибкой и получу больше информации на этой платформе. Если бы вы могли объяснить это шаг за шагом, это увеличило бы мои знания и повысило бы производительность труда.
У меня очень ограниченные знания об ошибках этого типа, поэтому нам нужно добавить некоторый код в файл web.config. . Но, честно говоря, я не знаю, как решить, какую версию нужно заменить старой и новой версией. Недавно я добавил в свой проект nuget Azure.Identity. Например, сейчас я боролся с этой ошибкой.

Код: Выделить всё

System.IO.FileLoadException
HResult=0x80131040
Message=Could not load file or assembly 'Azure.Core, Version=1.19.0.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=92742159e12e44c8' or one of its dependencies. The located assembly's
manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT:
0x80131040)
Source=Azure.Storage.Blobs
StackTrace:
Я знаю, что изменить, чтобы устранить эту ошибку, но не знаю, что изменить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/705 ... azure-core
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»