Щелчок перехвачен, другой элемент получит щелчок. Разрешить этому другому элементу получать кликPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Щелчок перехвачен, другой элемент получит щелчок. Разрешить этому другому элементу получать клик

Сообщение Anonymous »

Цель:
Я хочу щелкнуть тело по приведенному ниже коду;

Код: Выделить всё

WebDriverWait(driver,1).until(EC.element_to_be_clickable((By.XPATH, '//body'))).click()
Проблема:
Мое решение должно быть гибким, и в случае наличия наложения щелчок перехватывается и выдает ошибку;
Проблема:
Мое решение должно быть гибким, и в случае наличия наложения щелчок перехватывается и выдает ошибку;
Проблема:
р>

Код: Выделить всё

Message: element click intercepted: Element ... is not clickable at point (502, 337).
Other element would receive the click:
Вопрос:
Я долго искал, как добиться того, чтобы «разрешить щелчок», и в данном случае щелкнуть другой элемент, который отображает ошибка.
Поэтому вместо моего исходного щелчка (тело) я хочу продолжить в случае его перехвата и щелкнуть элемент, который перекрывает тело (div/iframe, который отображает ошибку). Мне нужно, чтобы это было гибким, чтобы все, что накладывается, получало клик (div/iframe/modal/и т. д.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/739 ... ther-eleme
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.