Возникли трудности с получением пустых строк из БЕТА-версии Analytics Data API (GA4). Я извлекаю простой массив трафика по датам, но любые даты с нулевым трафиком не возвращаются — я бы предпочел, чтобы он давал мне дату и ноль.
Я считаю, что должен быть KEEPEMPTYROWS параметр, но, похоже, это не работает - мне потребовалось так много времени, чтобы заставить ORDERBY работать, что я решил сначала проверить здесь, чтобы узнать, работает ли это у кого-нибудь еще, лол. Я знаю, что могу заполнить недостающие даты, используя код PHP, но я бы предпочел получить их из запроса. Вот PHP для моего запроса JSON:
Возникли трудности с получением пустых строк из БЕТА-версии Analytics Data API (GA4). Я извлекаю простой массив трафика по датам, но любые даты с нулевым трафиком не возвращаются — я бы предпочел, чтобы он давал мне дату и ноль. Я считаю, что должен быть KEEPEMPTYROWS параметр, но, похоже, это не работает - мне потребовалось так много времени, чтобы заставить ORDERBY работать, что я решил сначала проверить здесь, чтобы узнать, работает ли это у кого-нибудь еще, лол. Я знаю, что могу заполнить недостающие даты, используя код PHP, но я бы предпочел получить их из запроса. Вот PHP для моего запроса JSON: [code]$response = $client->runReport([ 'property' => 'properties/' . $_SESSION["gaid"], 'dateRanges' => [ new DateRange([ 'start_date' => $mstartdate, 'end_date' => $menddate, ]), ], 'dimensions' => [new Dimension( [ 'name' => 'date', ] ), ], 'metrics' => [new Metric( [ 'name' => 'activeUsers', 'name' => 'sessions', ] ) ], 'orderBys' => [ new OrderBy([ 'dimension' => new OrderBy\DimensionOrderBy([ 'dimension_name' => 'date', 'order_type' => OrderBy\DimensionOrderBy\OrderType::ALPHANUMERIC ]), 'desc' => false, ])], 'keepEmptyRows'=>"1" [/code] ]); Заранее спасибо :)
Мне нужно настроить автоматическое извлечение данных из Google Analytics в базу данных с использованием Python. В настоящее время это делается вручную посредством исследований, где создаются сегменты сеансов с пользовательскими метками событий, и...
Я использую следующий код для получения отчета из Google.Analytics.Data.V1Beta Api
var client = new BetaAnalyticsDataClientBuilder
{
GrpcAdapter = RestGrpcAdapter.Default
}.Build();
Я пытаюсь рассчитать пожизненную ценность клиента (LTV) с помощью API данных Google Analytics версии 1 (бета). Я извлекаю данные из ресурса GA4 компании электронной коммерции. Поскольку их продукт является физическим, а не основанным на подписке,...