Я' Я использую последнюю версию Laravel с PHP 7.2
Это мой маршрут через web.php:
Код: Выделить всё
Route::get('/report/{user}/{client}', function ($user, $client) {
return ("El usuario es: $user y el cliente es: $client");
})->name('report.client')->middleware('signed');
Код: Выделить всё
$objDemo->tempURL = Url::temporarySignedRoute('report.client', now('America/Panama')->addDays(5), [
'user' => 1,
'client' => 1
]);
https://example.com/report/ 1/1? Истекает = 1545440368 & Signature = 55AD67FA049A74FE8E123C664E50F53564B76154E2DD805C5927125F63C390A1
, но когда I Click the Restaint: stirc -stircate: BR / >
Есть идеи? заранее спасибо
-----------ОБНОВЛЕНИЕ------------
Что я уже сделал:
- Попробуйте маршрут без подписи, работает отлично
- Попробуйте маршрут без параметров и только подпись.
- Попробуйте маршрут без временной настройки и только подпись.
- Установите IP-адрес Cloudflare как доверенный. прокси
- Отключить HTTPS, включить HTTPS
----------- ОБНОВЛЕНИЕ 2 ------------
Хорошо, после некоторого копания и тестирования я обнаружил, что подписанные маршруты laravel не будут работать, если пользователь вошел в систему, это странно, если я выйду из системы, маршрут будет работать отлично, но если я вхожу в систему, появляется ошибка 403, может ли это быть потому, что Laravel добавляет заголовок cookie сеанса после всего остального? и из-за этого подписанный маршрут не работает? так и должно быть?
Странно, потому что, скажем, я хочу создать временную ссылку, чтобы мои пользователи могли что-то скачать, если они вошли в мое приложение Laravel, они получат это сообщение об ошибке 403...
----------- -ОБНОВЛЕНИЕ 3------------------
Я попробовал новую установку laravel, и все работало отлично, так что это что-то из моего основного приложения Laravel, я также пытался установить все зависимости композитора в новую установку Laravel и по-прежнему работал отлично независимо от статуса входа пользователя, так что это не конфликтует с моими зависимостями.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/538 ... -signature
Мобильная версия