Error:(42, 0) No such property: sdkDirectory for class: com.android.build.gradle.LibraryPlugin
Каков правильный способ получения используемого каталога Android SDK, желательно независимо от конфигурации пользователя, такой как версия плагина и Gradle? Скрипт должен быть доступен нескольким пользователям.
Недавно обновился плагин gradle для Android (с помощью android studio), после чего прежний способ доступа к каталогу SDK перестал работать. Выражение
[code]${android.plugin.sdkDirectory} [/code]
который работал в более старой версии, теперь возвращает ошибку
[code]Error:(42, 0) No such property: sdkDirectory for class: com.android.build.gradle.LibraryPlugin [/code]
Каков правильный способ получения используемого каталога Android SDK, желательно независимо от конфигурации пользователя, такой как версия плагина и Gradle? Скрипт должен быть доступен нескольким пользователям.
Раньше я устанавливал Gradle «вручную» с помощью стандартного процесса установки.
Теперь я хочу использовать Gradle через SDKMAN. После установки я могу запускать команды Gradle и вижу установку Gradle в папке /candidates SDKMAN.
Но я не вижу папку...
По умолчанию Java отключает утверждения. (Тест, который я использую здесь, является Assert false; в качестве первой строки в main () .) Что за это делать?