Android, как получить список всех файлов в папке?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Android, как получить список всех файлов в папке?

Сообщение Гость »

Мне нужны имена (строка) всех файлов в каталоге res/raw/.

Я пробовал:

Файл f = новый файл("/"); String[] someFiles = f.list(); Похоже, что корневой каталог является корневым каталогом эмулятора Android... а не корневым каталогом моего компьютера. Это имеет достаточный смысл, но на самом деле не помогает мне узнать, где находится необработанная папка.

Обновление: спасибо за все отличные ответы. Похоже, что некоторые из них работают, но помогают мне только на полпути. Возможно, поможет более подробное описание

Я хочу получить все mp3-файлы в папке raw, чтобы получить все имена, а затем добавить их в URI для воспроизведения случайного MP3 следующим образом...
String uriStr = "android.resource://"+ "com.example.phone"+ "/" + "raw/dennis"; Uri uri = Uri.parse(uriStr); SingletonMediaPlayer = MediaPlayer.create(c, uri); Когда я помещаю «dennis.mp3» в папку с ресурсами, он отображается так, как ожидалось, однако, используя приведенный выше код, я больше не могу получить доступ к этому MP3, если только нет чего-то вроде: String uriStr = "android.assets://"+ "com.example.phone"+ "/" + "деннис"; Uri uri = Uri.parse(uriStr);
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»