Я хочу создать службу forground. Эта служба переднего плана должна получать местоположение каждые 5 минут.
Чтобы создать и запустить службу переднего плана, я выполнил код в ответе на этот вопрос: Как создать службу переднего плана Android. в MAUI
Однако он показывает только уведомление в строке состояния, но не более того.
У меня два вопроса.< /p>
Во-первых: в примере мне нужно нажать кнопку, чтобы запустить службу. Но если я хочу запускать передний план при запуске приложения, должен ли я запускать службу в файле MauiProgram.cs? или, возможно, в коде главной страницы?
Во-вторых: служба переднего плана показывает только значок в строке состояния, но мне нужно периодически получать местоположение. Для этого я думал использовать BackgroundWorker, но это ресурс .NET из System.ComponentModel. Я не знаю, смогу ли я использовать его в службе переднего плана, поскольку он принадлежит платформе Android. Если его невозможно использовать, как я могу периодически получать данные о местоположении?
Спасибо.
Как мне делать дальше? создать
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/761 ... -android-a
Как периодически запрашивать местоположение в службе переднего плана в приложении Android, разработанном с помощью MAUI? ⇐ C#
-