я попробовал все( обновление флаттера, обновил все зависимости до последней версии, но эта ошибка не исчезла), но в бедуговой сборке он работает нормально, ошибка возникает только в релизной версии, есть ли другой способ решить эту проблему, и, пожалуйста, объясните, что на самом деле может решить эту проблему
я попробовал все( обновление флаттера, обновил все зависимости до последней версии, но эта ошибка не исчезла), но в бедуговой сборке он работает нормально, ошибка возникает только в релизной версии, есть ли другой способ решить эту проблему, и, пожалуйста, объясните, что на самом деле может решить эту проблему
Я работаю над более старым приложением Flutter, которое было удалено из Play Store из-за устаревших уровней API. В настоящее время я пытаюсь обновить и перевыпустить его, но столкнулся с этими проблемами в процессе обновления.
Мне необходимо...
Я работаю над более старым приложением Flutter, которое было удалено из Play Store из-за устаревших уровней API. В настоящее время я пытаюсь обновить и перевыпустить его, но столкнулся с этими проблемами в процессе обновления.
Мне необходимо...
Я работаю над более старым приложением Flutter, которое было удалено из игрового магазина из -за устаревших уровней API. В настоящее время я пытаюсь обновить и переиздать его, но я столкнулся с этими проблемами во время процесса обновления. p>
Я...
Я работаю над более старым приложением Flutter, которое было удалено из игрового магазина из -за устаревших уровней API. В настоящее время я пытаюсь обновить и переиздать его, но я столкнулся с этими проблемами во время процесса обновления. Ошибка...
Я сталкиваюсь с очень постоянной проблемой при попытке создать выпуск APK для моего приложения Android Flutter. Я постоянно получаю следующую ошибку:
Отказ: строительство не удалось с исключением....