Мы используем Kubernetes GitLab Runners в CI для создания и тестирования задач Gradle. У нас есть 48 ядер в каждом модуле бегуна, и я установил --max-workers=24 для задачи модульного тестирования. Я наблюдал потребление памяти во время конвейера модульного тестирования: в пике он использует %70 от максимума. Однако случайные модульные тесты завершаются неудачно с ошибкой, указанной ниже.
MyStateTest > given item popUpText is not null, when getInfoText called, then should return expected FAILED
kotlinx.coroutines.test.UncaughtExceptionsBeforeTest at TestScope.kt:238
Мы используем Kubernetes GitLab Runners в CI для создания и тестирования задач Gradle. У нас есть 48 ядер в каждом модуле бегуна, и я установил --max-workers=24 для задачи модульного тестирования. Я наблюдал потребление памяти во время конвейера модульного тестирования: в пике он использует %70 от максимума. Однако случайные модульные тесты завершаются неудачно с ошибкой, указанной ниже. [code]MyStateTest > given item popUpText is not null, when getInfoText called, then should return expected FAILED kotlinx.coroutines.test.UncaughtExceptionsBeforeTest at TestScope.kt:238 [/code] В чем может быть проблема? Спасибо!