Prestashop импортирует, управляет и обновляет более 8000 товаров и более 400 категорий из CSV.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Prestashop импортирует, управляет и обновляет более 8000 товаров и более 400 категорий из CSV.

Сообщение Anonymous »

У меня установлен Prestashop и есть файл CSV, содержащий более 8000 товаров и более 400 категорий. У каждого продукта нет вариантов, но есть около 10 изображений. Этот CSV-файл меняется каждый день, он содержит новые продукты, удаленные продукты (SKU больше не содержится в CSV) и несколько случайных обновлений любой ценности (цены, количества, описания, SKU и т. д.).
Лучшим решением должен быть полный импорт CSV-файла каждый день, но это кажется невозможным.
Поскольку теперь я создал PHP-скрипт, который читает CSV-файл и выводит еще один CSV-файл, который соответствует импорту Prestashop в административной части. Я импортировал этот огромный CSV-файл шагами по несколько сотен продуктов.
Затем я написал еще один PHP-скрипт, который каждый день читает исходный CSV-файл, а затем меняет некоторые значения внутри базы данных PS (количество, цена, и т. д.), получив SKU в качестве ссылки. Если SKU отсутствует (как и новый продукт), он выводит другой CSV-файл с новыми продуктами для импорта. Этот импорт необходимо выполнить вручную в консоли администратора PS > импортировать CSV.
Поскольку сейчас он работает довольно хорошо, но имеет множество ограничений, требует ежедневного контроля и вмешательства и практически невозможен. чтобы убедиться, что все 8000 продуктов действительно обновлены.
Мой вопрос: есть ли лучший способ управлять всей этой базой данных? Как я уже сказал, лучшим решением будет переписывать всю базу данных продуктов каждый день, но я не нашел способа решения этой проблемы.
Я протестировал веб-сервис Prestashop, но он не работает должным образом. также по количеству продуктов.
(Я также не знаю, является ли Prestashop правильным решением, я даже думал о написании каталога продуктов PHP на основе исходного CSV и добавлении PayPal функции «добавить в корзину»)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... s-from-csv
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»