Python – добавление данных в существующий файл или чтение файлаPython

Программы на Python
Гость
Python – добавление данных в существующий файл или чтение файла

Сообщение Гость »

Напишите, пожалуйста, программу, которая работает как обычный дневник. Записи дневника должны сохраняться в файле diary.txt. Когда программа выполняется, она должна сначала прочитать все записи, уже находящиеся в файле.

Ожидаемый результат можно увидеть на скриншотах ниже: введите сюда описание изображения введите сюда описание изображения Вот мой код:

с open("diary.txt") в качестве my_file: записи = my_file.read() пока правда: Operation = input("1 - добавить запись, 2 - прочитать записи, 0 - выйти\nФункция:") если операция == "1": content = input("Запись в дневнике: ") с open("diary.txt","a") в качестве дневника: diary.write(f"{content}\n") print("Дневник сохранен\n") операция elif == "2": print("Записи: ") с open("diary.txt") в качестве дневника: для строки в дневнике: печать (строка) операция elif == "0": print('Пока!'+"\n") перерыв Однако, когда я отправил его в TMC, он не прошел одну проверку и сказал следующее: Дневной тест: test_1_exit_only Ваша программа должна вывести две строки с вводом 0 Теперь он выводит Пока!

Кто-нибудь может помочь мне узнать, почему я получил такой результат? Спасибо большое!

Вернуться в «Python»