Я работаю над проектом Symfony, использующим BotMan для обработки сообщений чата. Я настроил контроллер для обработки входящих сообщений, но столкнулся с проблемой: бот не распознает команды, отправленные через Postman.
Вот мой контроллер:
Я работаю над проектом Symfony, использующим BotMan для обработки сообщений чата. Я настроил контроллер для обработки входящих сообщений, но столкнулся с проблемой: бот не распознает команды, отправленные через Postman. Вот мой контроллер: [code]
У меня есть приложение для парсинга сайтов. Процесс синтаксического анализа имеет несколько статусов. Когда пользователь инициализирует процесс, его статус — Выполняется. Когда пользователь останавливает процесс, он переключается на Отменен.
Когда...
Я использую платформу BotMan на PHP для создания чат-бота и столкнулся с проблемой неправильной ссылки на $this внутри функции обратного вызова, используемой с методом Ask класса Conversation BotMan.
Я тестирую чат-ботман. Следуя документации по адресу
Скрипт открывает виджет чата в правом нижнем углу, но когда я ввожу привет, он не отвечает. Перепробовал несколько форумов, но не нашел никакого решения.
Ниже приведен сценарий, который я...
У меня есть бот Discord, и я хочу, чтобы он удалил сообщение «Загрузка...». Однако он просто удаляет пользовательское сообщение для команды
@client.command()
async def run(ctx):
await ctx.send( Loading... )
await ctx.message.delete()
await...