MySQLi с PHP 8.0.6: больше не поддерживаетсяPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 MySQLi с PHP 8.0.6: больше не поддерживается

Сообщение Anonymous »

Я обновлял свой рабочий сервер до PHP 8 и обнаружил ошибку «Неустранимая ошибка: класс mysqli не найден». Поэтому я обратился в службу поддержки, и они сказали мне, что «согласно официальному руководству PHP, mysqli больше не поддерживается в PHP 8».
Я пытался найти какие-либо новости в Интернете по этому поводу. , но я ничего не могу найти.
Глядя на журнал изменений php, они говорят об исправлениях ошибок для библиотеки mysqli до PHP 8.0.2, а затем ничего.
Глядя на MySQLi На официальной странице руководства по PHP поддерживаются только PHP5, PHP7 (вместо этого есть PHP 8 на PDO).
Итак, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь новости по этому поводу? Что случилось?
У меня возникла та же проблема при установке Wamp Server на локальном компьютере с PHP 8.0.6, поэтому я думаю, что они действительно удалили MySQLi из библиотеки, но как локально, так и в рабочей среде. phpinfo(), я ясно вижу установленное расширение "mysqli".
Заранее спасибо.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
О производстве сервер, по сути, провайдер сказал мне «используйте sp-php вместо php», и теперь mysqli работает.
Что касается PHP.net, я думаю, они забыли добавить поддержку.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/682 ... ed-anymore
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»