Как настроить Raspberry Pi на автоматическую загрузку и подключение наушников Bluetooth для вывода звука вместо использования проводных наушников?
1. Включить автоматическую загрузку и автозапуск сценария
Автозагрузка включена по умолчанию на Raspberry Pi. Если вы хотите, чтобы скрипт или приложение Python запускались автоматически при загрузке, выполните следующие действия:
Как настроить Raspberry Pi на автоматическую загрузку и подключение наушников Bluetooth для вывода звука вместо использования проводных наушников? 1. Включить автоматическую загрузку и автозапуск сценария [list] [*]Автозагрузка включена по умолчанию на Raspberry Pi. Если вы хотите, чтобы скрипт или приложение Python запускались автоматически при загрузке, выполните следующие действия: [list] Откройте терминал. [*]Отредактируйте файл rc.local: [code]sudo nano /etc/rc.local [/code]
[*]Добавьте команду сценария перед строкой выхода 0 (например, sudo python3 /home/pi/my_script.py & ). [*]Сохраните файл и выйдите. [/list]
[*]Альтернативно , для среды рабочего стола создайте запись автозапуска в /etc/xdg/autostart/.
[*]Добавьте следующее, чтобы установить PulseAudio по умолчанию: [code]defaults.pcm.card 1 defaults.ctl.card 1 [/code]
[*]Перезагрузите Raspberry Pi, чтобы применить изменения: [code]sudo reboo [/code]
[/list] Проверка соединения Bluetooth при загрузке [list] [*] После перезагрузки убедитесь, что наушники Bluetooth подключаются автоматически и через них воспроизводится звук. [/list]
Я разрабатываю приложение, которое записывает цифру «1» в модуль Bluetooth (HC-05, поэтому я не могу использовать BLE) каждый раз, когда я нажимаю кнопку,
Я просмотрел пример кода последовательного порта Bluetooth и не нашел подходящей...
Я дал источник в теге iframe, у меня проблема заключается в том, что когда страница загружается на то есть загрузка начинается автоматически, и это обычно происходит на IE, установленном в Windows 8.
Если «наличие» более универсально, чем «где» в SQL, то зачем это беспокоиться? Где заработная плата> 50000;
выберите зарплату
от сотрудников
avg (зарплата)> 50000;
select * от сотрудников
depart = 'it';
Я новичок в Ajax PHP и такой, так что терпите меня ...
Я пытаюсь настроить внутренний веб -сайт, на котором пользователи могут войти в систему, а после входа пользователя аутентифицирует с помощью GUID, который генерируется на стороне таблицы SQL...
Я новичок в Ajax PHP и такой, так что терпите меня ...
Я пытаюсь настроить внутренний веб -сайт, на котором пользователи могут войти в систему, а после входа пользователя аутентифицирует с помощью GUID, который генерируется на стороне таблицы SQL...