я пытаюсь протестировать многоадресную рассылку UDP на одном и том же хосте. поскольку у меня только одна сетевая карта, моя идея — отправить многоадресные данные на устройство с обратной связью и использовать их на сетевом адаптере.
погуглите, как отправить многоадресную рассылку данные на устройство обратной связи, я получил команды ниже
я пытаюсь протестировать многоадресную рассылку UDP на одном и том же хосте. поскольку у меня только одна сетевая карта, моя идея — отправить многоадресные данные на устройство с обратной связью и использовать их на сетевом адаптере. погуглите, как отправить многоадресную рассылку данные на устройство обратной связи, я получил команды ниже [code]ifconfig lo multicast ip route add 239.0.0.2 dev lo route add -net 224.0.0.0 netmask 240.0.0.0 dev lo ifconfig lo multicast [/code] ниже приведены примеры приложений [b]sender.c[/b] [code]#include #include #include #include #include
#include #include #include
int main() { const int delay_secs = 0; const char *message2 = "Hello, World!";
unsigned long counter = 0;
char message[8192] = {0};
int fd = socket(AF_INET, SOCK_DGRAM, 0); if (fd < 0) { perror("socket(1)"); return 1; }
Я разработал приложение C#, которому необходимо прослушивать многоадресные сообщения UDP. Многоадресная рассылка UDP отправляется с виртуальной машины (ВМ) Linux со следующими сетевыми данными: inet: 192.168.6.101, IP-адрес многоадресной рассылки:...
Я разработал приложение C#, которому необходимо прослушивать многоадресные сообщения UDP. Многоадресная рассылка UDP отправляется с виртуальной машины (ВМ) Linux со следующими сетевыми данными: inet: 192.168.6.101, IP-адрес многоадресной рассылки:...
У меня есть несколько устройств Linux, каждое из которых имеет один или несколько экземпляров сервера. Все они подключены к одной группе многоадресной рассылки (с IP_ADD_MEMBERSHIP) и привязаны к одному и тому же порту ( SO_REUSEPORT). Клиенты...
Для адаптера Adaptor использование адаптера.notifyDataSetChanged() может привести к нежелательному результату. Например
Применение stateListAnimator в элементе RecylerView приведет к эффекту мерцания при вызове notifyDataSetChanged
Мне интересно,...