Сейчас я интегрирую Chromcast в наше приложение. Мы используем Jetpack Compose для всех элементов пользовательского интерфейса. Мы используем компонуемый элемент TopAppBar, и я пытаюсь добавить к нему кнопку Chromecast с помощью MediaRouteActionProvider. Единственный способ использовать MediaRouteActionProvider — использовать файл Menu.xml и раздуть меню в onCreateOptionsMenu.
Знает ли кто-нибудь способ использования ActionProvider вне контекста меню с помощью Jetpack Compose или мне пока придется использовать меню?
Сейчас я интегрирую Chromcast в наше приложение. Мы используем Jetpack Compose для всех элементов пользовательского интерфейса. Мы используем компонуемый элемент TopAppBar, и я пытаюсь добавить к нему кнопку Chromecast с помощью MediaRouteActionProvider. Единственный способ использовать MediaRouteActionProvider — использовать файл Menu.xml и раздуть меню в onCreateOptionsMenu. Знает ли кто-нибудь способ использования ActionProvider вне контекста меню с помощью Jetpack Compose или мне пока придется использовать меню?
Я решаю проблему с макетами в Jetpack Compose и сталкиваюсь с ошибкой, которую не понимаю. Я попробовал задать ChatGPT, но это тоже не помогло. Ошибка сбивает с толку, поэтому я скопирую свой код и скриншот полученного сообщения об ошибке.
Я пытался...
Я работаю над приложением, в котором хочу использовать пользовательский составной элемент в качестве украшения при перетаскивании элемента.
По умолчанию компоновка реактивного ранца использует сам перетаскиваемый элемент в качестве украшение...
Я работаю над приложением, в котором хочу использовать пользовательский составной элемент в качестве украшения при перетаскивании элемента.
По умолчанию компоновка реактивного ранца использует сам перетаскиваемый элемент в качестве украшение...
Я пытаюсь поместить компонуемый GoogleMap() внутри ModalBottomSheet() в JetPack Compose. Вот очень упрощенная версия кода:
ModalBottomSheet(onDismissRequest = { }) {
GoogleMap() {}
}
Моя проблема в том, что при перетаскивании по карте...