У меня есть LinearLayout внутри HorizontalScrollView. Содержимое — это просто изображение. При прокрутке мне нужно добиться того же поведения, которое вы получаете при настройке параметра пейджинга на iPhone, эквивалентном HSW (прокрутка списка должна останавливаться на каждой странице в списке, а не продолжать движение).
Как это делается в Android? Должен ли я реализовать эти функции самостоятельно или нужно установить определенное свойство или реализовать подкласс HSV?
У меня есть LinearLayout внутри HorizontalScrollView. Содержимое — это просто изображение. При прокрутке мне нужно добиться того же поведения, которое вы получаете при настройке параметра пейджинга на iPhone, эквивалентном HSW (прокрутка списка должна останавливаться на каждой странице в списке, а не продолжать движение).
Как это делается в Android? Должен ли я реализовать эти функции самостоятельно или нужно установить определенное свойство или реализовать подкласс HSV?
I have a horizontal scrolling collectionView with each cell the size of the view. When I page through the collectionView it doesn't page by cell. The cells aren't in the center of the screen. I've tried a bunch of things to try to fix it and haven't...
У меня есть таблица с прокруткой при переполнении, и я хочу, чтобы пользователь мог также нажать кнопку для прокрутки таблицы. Мой код смотрите в скрипте ниже.
Буду очень признателен за любую помощь в том, где я ошибаюсь.
У меня есть таблица с прокруткой при переполнении, и я хочу, чтобы пользователь мог также нажать кнопку для прокрутки таблицы. Мой код смотрите в скрипте ниже.
Буду очень признателен за любую помощь в том, где я ошибаюсь....
У меня есть этот код для изображений, которые отображаются для бесконечного слайда, и он отлично работает, но как только я добавляю overflow-x: прокрутите до логотипа div, он больше не бесконечен, и я не могу прокручивать в обоих направлениях.
>...