Как обрабатывать истечение срока действия триггера Slack для открытия модальных окон после задержки?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как обрабатывать истечение срока действия триггера Slack для открытия модальных окон после задержки?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Slack, которое открывает модальные окна в ответ на действия пользователя с помощью APIviews.open. Согласно документации Slack, триггер_id, используемый для открытия модальных окон, действителен всего несколько секунд. Однако в моем случае мне нужно открыть модальное окно после небольшой задержки (возможно, до минуты).
Вот что я пробовал:Я успешно активирую модальное окно сразу после взаимодействия с пользователем, и оно работает нормально. Но если возникает какая-либо задержка при использовании триггера_id, я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что срок действия триггера_id истек.
Я пытался захватить и сохранить триггер_id, но через несколько секунд он становится недействительным.
Это ответ, который я вижу при попытке использовать триггер_id с истекшим сроком действия
{
"ok": false,
"error": "exchanged_trigger_id"
}< /p>
Мои вопросы:
Есть ли способ продлить срок действия триггера или перевыпустить его позже?
Как я могу обрабатывать сценарии, в которых мне нужно открыть модальное окно после небольшой задержки? (например, ожидание другого действия пользователя или подтверждения).
Каков рекомендуемый подход в Slack для обработки отложенных модальных открытий без возникновения проблем с истечением срока действия триггера?
Вот упрощенный вариант код, который я использую для запуска модального окна:
simple_view = {
"type": "modal",
"callback_id": "simple_modal",
"title": {
"type": "plain_text",
"text": "Простой модальный"
},
"blocks": [
{
"type": "section",
"text": {
"type": "mrkdwn",
"text": "Это простое тестовое модальное окно. "
}

],
"отправить": {
"type": "plain_text",
"text": "Отправить"}

Запуск модального окна
попробуйте:
slack_client.views_open(trigger_id=trigger_id, view= simple_view)
кроме исключения как e:
print(f"Ошибка модального открытия: {e}")

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... er-a-delay
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.