Я работаю над приложением Slack, которое открывает модальные окна в ответ на действия пользователя с помощью APIviews.open. Согласно документации Slack, триггер_id, используемый для открытия модальных окон, действителен всего несколько секунд. Однако в моем случае мне нужно открыть модальное окно после небольшой задержки (возможно, до минуты).
Вот что я пробовал:Я успешно активирую модальное окно сразу после взаимодействия с пользователем, и оно работает нормально. Но если возникает какая-либо задержка при использовании триггера_id, я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что срок действия триггера_id истек.
Я пытался захватить и сохранить триггер_id, но через несколько секунд он становится недействительным.
Это ответ, который я вижу при попытке использовать триггер_id с истекшим сроком действия
{
"ok": false,
"error": "exchanged_trigger_id"
}< /p>
Мои вопросы:
Есть ли способ продлить срок действия триггера или перевыпустить его позже?
Как я могу обрабатывать сценарии, в которых мне нужно открыть модальное окно после небольшой задержки? (например, ожидание другого действия пользователя или подтверждения).
Каков рекомендуемый подход в Slack для обработки отложенных модальных открытий без возникновения проблем с истечением срока действия триггера?
Вот упрощенный вариант код, который я использую для запуска модального окна:
simple_view = {
"type": "modal",
"callback_id": "simple_modal",
"title": {
"type": "plain_text",
"text": "Простой модальный"
},
"blocks": [
{
"type": "section",
"text": {
"type": "mrkdwn",
"text": "Это простое тестовое модальное окно. "
}
],
"отправить": {
"type": "plain_text",
"text": "Отправить"}
Запуск модального окна
попробуйте:
slack_client.views_open(trigger_id=trigger_id, view= simple_view)
кроме исключения как e:
print(f"Ошибка модального открытия: {e}")
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... er-a-delay
Как обрабатывать истечение срока действия триггера Slack для открытия модальных окон после задержки? ⇐ Python
-