У меня проблема с обновлением значка флета, self.value обновляется идеально, но почему значок не меняется в начале класса, он добавляет значок ft.icons.SIGNAL_WIFI_STATUSBAR_NULL_OUTLINED, но в асинхронном режиме это не так обновление в интерфейсе
У меня проблема с обновлением значка флета, self.value обновляется идеально, но почему значок не меняется в начале класса, он добавляет значок ft.icons.SIGNAL_WIFI_STATUSBAR_NULL_OUTLINED, но в асинхронном режиме это не так обновление в интерфейсе [code]import asyncio import flet as ft import requests import time
ft.CupertinoListTile( # Example: API status bgcolor_activated=ft.colors.AMBER_ACCENT, leading=ft.Icon(name=ft.icons.API), title=ft.Text(countdown.icon), subtitle=ft.Text("Checking..."), # Placeholder for dynamic update width=150, ),
ft.CupertinoListTile( # Example: API status bgcolor_activated=ft.colors.AMBER_ACCENT, leading=ft.Icon(name=ft.icons.API), title=ft.Text("API Status"), subtitle=ft.Text("Checking..."), # Placeholder for dynamic update width=150, ),
ft.CupertinoListTile( # Example: API status bgcolor_activated=ft.colors.AMBER_ACCENT, leading=ft.Icon(name=ft.icons.API), title=ft.Text("API Status"), subtitle=ft.Text("Checking..."), # Placeholder for dynamic update width=150, ), ], ), border=ft.border.all(1, ft.colors.GREY_700), border_radius=ft.border_radius.all(10), ) [/code] Я перепробовал все, асинхронно обновляется текст, но не значок.
У меня есть простой скрипт Python:
import flet as fl
def main(page:fl.Page):
def print_values(e):
for input_value in column.controls:print(input_value)
column=fl.Column(controls= )
button=fl.ElevatedButton('PRINT',on_click=print_values)...
Я создаю приложение на PYTHON, которому требуется распознавание объектов в реальном времени, поэтому я использовал opencv для камеры, yolov8 для распознавания объектов и flet для создания пользовательского интерфейса моего приложения, поэтому то,...
Я создаю приложение на PYTHON, которому требуется распознавание объектов в реальном времени, поэтому я использовал opencv для камеры, yolov8 для распознавания объектов и flet для создания пользовательского интерфейса моего приложения, поэтому то,...
Два столбца, каждый из которых занимает всю высоту страницы.
Столбец 1 содержит элементы как объекты Row.
Столбец 2 также содержит элементы как объекты Row, но каждая строка содержит несколько контейнеров , и...
Два столбца, каждый из которых занимает всю высоту страницы.
Столбец 1 содержит элементы как объекты Row.
Столбец 2 также содержит элементы как объекты Row, но каждая строка содержит несколько контейнеров , и...