Но это показывает только фантазиибокс с URL-адресами в виде текста.
Моим конечным результатом должен быть фантазиибокс с отображением изображений в виде слайд-шоу.
У меня есть массив URL-адресов изображений в Javascript: [code]photos= ['img1.jpg','img2.jpg',...] [/code] Я использую Fancybox 2. Как открыть Fancybox с изображениями массива? [code]$('#start_slides').fancybox({ 'openEffect' : 'elastic', 'closeEffect' : 'elastic', 'openSpeed' : 600, 'closeSpeed' : 200, helpers : { buttons : {} } });
$.fancybox.open(photos,{}); [/code] Но это показывает только фантазиибокс с URL-адресами в виде текста. Моим конечным результатом должен быть фантазиибокс с отображением изображений в виде слайд-шоу.
Я не хочу показывать миниатюры на странице. Мне просто нужна текстовая ссылка, которая открывает последовательность изображений, которые можно воспроизвести в виде слайд-шоу. Я использую jQuery и Fancybox 2. Я соединил это из нескольких найденных...
В документации Fancy box 3 приведены небольшие примеры его функциональности AJAX. Я хочу иметь возможность нажать кнопку и загрузить «галерею», состоящую из изображений, загруженных из ответа Ajax.
Пример, который я нашел (последний на этой...
У меня есть следующий код в iframe, и я добился того, чтобы он отображался в родительском элементе, но теперь я не знаю, как я могу сгруппировать изображения, например галерею изображений, в примере FancyBox.
Я строю проект Laravel Nova и хотел бы интегрировать Fancybox для отображения галереи изображений с функциональностью Lightbox и слайдера. У меня есть поле (хранящееся в качестве массива путей изображения JSON), которое я хочу отображать в качестве...