В методе обратного вызова я получу Central.state. Если это .poweredOn, я автоматически переподключусь.
Но когда я выключаю Bluetooth из Центра управления. Central.state, который я получил, - это .poweredOn в методе - (void)centralManager:(CBCentralManager *)central DidDisconnectPeripheral:(CBPeripheral *)peripheral error:(nullable NSError *)error;
Как мне правильно разработать этот процесс автоматического переподключения?
[list] [*]Я подключился к периферийному устройству Bluetooth. [*]Отключите Bluetooth в Центре управления. [*][code]- (void)centralManager:(CBCentralManager *)central didDisconnectPeripheral:(CBPeripheral *)peripheral error:(nullable NSError *)error;[/code] вызывается. [*]В методе обратного вызова я получу Central.state. Если это .poweredOn, я автоматически переподключусь. [/list] Но когда я выключаю Bluetooth из Центра управления. Central.state, который я получил, - это .poweredOn в методе - (void)centralManager:(CBCentralManager *)central DidDisconnectPeripheral:(CBPeripheral *)peripheral error:(nullable NSError *)error; Как мне правильно разработать этот процесс автоматического переподключения?