У меня есть 5–6 изображений разных размеров, например, ширина от 1000 до 1048 пикселей и высота от 593 до 1736 пикселей. Но не загружаются маленькие изображения. Я пытался передать ширину и высоту, но это не работает.
HTML:
У меня есть 5–6 изображений разных размеров, например, ширина от 1000 до 1048 пикселей и высота от 593 до 1736 пикселей. Но не загружаются маленькие изображения. Я пытался передать ширину и высоту, но это не работает. HTML: [code][url=images/press/creating websies for NGOS.png] [img]images/press/creating websies for NGOS.png[/img] [/url] [/code] JQuery: [code]$(".fancybox").fancybox({ beforeShow: function () { this.width = $(this.element).data("width"); this.height = $(this.element).data("height"); } }); [/code] Итак, как это сделать? Он будет загружаться в соответствии с шириной и высотой, переданными из HTML. Есть идеи, ребята?
У меня есть 5–6 изображений разных размеров, например, ширина от 1000 до 1048 пикселей и высота от 593 до 1736 пикселей. Но не загружаются маленькие изображения. Я пытался передать ширину и высоту, но это не работает.
HTML:
У меня есть карточки, содержащие изображение певца, имя и другую информацию.
У меня есть изображения разных размеров.
Я хочу сделать все изображения одинакового размера и уровня, могу ли я?
в css или js
и заполнить их для своего контейнера, например...
У нас есть динамический размер столбца. Как видите, у нас здесь 2 столбца. Но это может быть 1 или 3. Количество изображений в первом столбце также является динамическим. Если синее изображение не отображается, зеленое будет того же размера, что и...
У нас есть динамический размер столбца. Как видите, у нас здесь 2 столбца. Но это может быть 1 или 3. Количество изображений в первом столбце также является динамическим. Если синее изображение не отображается, зеленое будет того же размера, что и...
Я поддерживаю веб-приложение, написанное на ZK и Java (с помощью Spring).
Я работаю над увеличением максимального размера загружаемых файлов с 10 МБ до 30 МБ.
При попытке загрузить файл размером более 10 МБ я получаю следующее: