Filepond - непонятно, как работают конечные точки сервера - специально «удалить»Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Filepond - непонятно, как работают конечные точки сервера - специально «удалить»

Сообщение Anonymous »

Новый пользователь в filepond, так что будьте терпеливы. Я играю с этим, но не понимаю, как работают параметры сервера. Например, у меня есть приведенный ниже код, который работает нормально... загружает локальные изображения, работает предварительный просмотр и т. д. Что меня смущает, так это то, как «обрабатывать» файлы? Итак, в этом примере я хотел бы не только загружать новые добавленные файлы, но и иметь возможность удалять файлы. Вариант использования: в прошлом было загружено 5 изображений... Я хочу иметь возможность добавлять новые и/или удалять те, которые уже находятся в моей файловой системе (те, которые я предварительно загрузил).
Я просмотрел документацию и увидел, что есть опция «удалить», но информации там мало... вы увидите ее в моем коде ниже. Я буду использовать php, поэтому мне просто нужно знать, как указать php-файл, который будет обрабатывать удаление, и как передать ему имя файла.

Код: Выделить всё

pond.filepond({
credits: false,
allowMultiple: true,
allowReorder: true,
imagePreviewHeight: 150,
acceptedFileTypes: [
'image/png',
'image/jpg',
'image/jpeg'
],
files: [
'/images/2/1.jpg',
'/images/2/2.jpg',
'/images/2/3.jpg',
'/images/2/4.jpg',
'/images/2/5.jpg',
],
server: {
remove: (source, load, error) => {
console.log('remove', source);
console.log('load', load);
console.log('error', error);

// Should somehow send `source` to server so server can remove the file with this source

// Can call the error method if something is wrong, should exit after
error('oh my goodness');

// Should call the load method when done, no parameters required
load();
},
},
});
Я загружаю изображения в PilePond, нажимаю «X», который удаляет их из FilePond, и в консоли появляется пшик. Почему конечная точка удаления даже не затрагивается? Никаких значений в консоли или что-то в этом роде.
РЕДАКТИРОВАТЬ: прежде чем кто-нибудь скажет мне, что это угроза безопасности, связанная с возможностью удаления... Я знаю, и будут предприняты необходимые шаги (в этом случае доступ к этой странице будет только у администратора/я).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ecifically
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»