Привет, ребята, спросите Ко Ланга, есть ли API платежного шлюза Meron Bang, который принимает минимум 15 песо? Минимальная сумма paymongo составляет всего 20 песо. Надеюсь, кто-нибудь ответит на мой вопрос.
Я попробовал PayMongo, но минимальная сумма транзакции составляет 20 песо. Однако в нашем приложении требуется минимум 15 песо
Привет, ребята, спросите Ко Ланга, есть ли API платежного шлюза Meron Bang, который принимает минимум 15 песо? Минимальная сумма paymongo составляет всего 20 песо. Надеюсь, кто-нибудь ответит на мой вопрос. Я попробовал PayMongo, но минимальная сумма транзакции составляет 20 песо. Однако в нашем приложении требуется минимум 15 песо
Привет, ребята, спросите Ко Ланга, есть ли API платежного шлюза Meron Bang, который принимает минимум 15 песо? Минимальная сумма paymongo составляет всего 20 песо. Надеюсь, кто-нибудь ответит на мой вопрос.
Я попробовал PayMongo, но минимальная...
У меня есть графический интерфейс, который работает в Maya2024 , но когда я запускается в Maya2025 , он обрушится на майю, когда я закрываю графический интерфейс. Я сузил его до CloseEvent () в главном окне. В функции не так много.
def...
У меня есть графический интерфейс, который работает в Maya2024 , но когда я запускается в Maya2025 , он обрушится на майю, когда я закрываю графический интерфейс. Я сузил его до CloseEvent () в главном окне. В функции не так много.
def...
Я новичок в Laravel. Моя система требует онлайн-платежа через gcash, в Интернете недостаточно руководств по тому, как реализовать это с помощью laravel. У кого-нибудь есть идея? Я попробовал paymongo, но не могу понять, как правильно реализовать это...
Я создаю приложение с использованием R4 FHIR API для Epic, и оно предназначено для поставщиков. Я использую (по сути) клиент Python Smart-on-Fhir по умолчанию с моим собственным URI перенаправления и идентификатором клиента из моего приложения Epic....