Я получил эту странную ошибку в моем конвейере CI/CD, работающем в сборке GCP Cloud.
Не удалось установить пакет... KeyError: «Имя» сайта -packages/pipenv/vendor/importlib_metadata/_adapters.py:54 все работает локально при запуске установки Pipenv.
Я запускаю в Python 3.11.4.
Действия по устранению неполадок, которые я выполнил:
Удалить Pipfile .lock полностью и снова запустите установку Pipenv не сработало.
Полностью удалена среда Pipenv --rm и удален кеш-кеш pip очистка, затем заново создайте оболочку env Pipenv && Установка Pipenv не решила проблему.
Еще больше об этом:
Я нашел эту тему: https://github.com/pypa/twine/issues/11 ... 2191295673, где проблема определена как вызванная критическое изменение в importlib_metadata==8.0.0 и способ решения этой проблемы - просто закрепить версию importlib-metadata==7.2.1, поэтому я пошел дальше и применил это изменение, но, к сожалению, это не помогло Проблему не решил.
Я также запустил Pipenv Graph | grep "importlib" и все зависимости для importlib указывают на эту версию 7.2.1.
Я получил эту странную ошибку в моем конвейере CI/CD, работающем в сборке GCP Cloud.
Не удалось установить пакет... KeyError: «Имя» сайта -packages/pipenv/vendor/importlib_metadata/_adapters.py:54 все работает локально при запуске установки Pipenv.
Я запускаю в Python 3.11.4. Действия по устранению неполадок, которые я выполнил: [list] [*]Удалить Pipfile .lock полностью и снова запустите установку Pipenv не сработало. [*]Полностью удалена среда Pipenv --rm и удален кеш-кеш pip очистка, затем заново создайте оболочку env Pipenv && Установка Pipenv не решила проблему. [/list] Еще больше об этом: [list] [*]Я нашел эту тему: https://github.com/pypa/twine/issues/1125#issuecomment-2191295673, где проблема определена как вызванная критическое изменение в importlib_metadata==8.0.0 и способ решения этой проблемы - просто закрепить версию importlib-metadata==7.2.1, поэтому я пошел дальше и применил это изменение, но, к сожалению, это не помогло Проблему не решил. [*]Я также запустил Pipenv Graph | grep "importlib" и все зависимости для importlib указывают на эту версию 7.2.1. [/list]